Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи

Технология Sous Vide
Технология Сувид сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
03.04.2017
WLBake на выставке Modern Bakery
Приглашаем посетить стенд эксклюзивной торговой марки WLBake на выставке Modern Bakery («Современное хлебопечение») с 13 по 16 марта 2017 года.
03.03.2017
Теплоизоляция – есть ли альтернатива базальту?
в конфорках для теплоизоляции базальтовое волокно. т.к. базальт не совсем является электроизолятором - в нем могут присутствовать некоторое количество примесей металлов и органических веществ, что неблагоприятно может сказаться на конфорке в целом
12.08.2015
Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
Ландсберг-на-Лехе, в мае 2014 года компания Rational представила свою новинку перед дилерами и планировщиками.
15.05.2014
Что нужно для производства пончиков?
Для полноценного пончикового производства Вам достаточно приобрести пончиковый автомат ПРФ-11/900. Конструктивные особенности позволяют изготовлять как дрожжевые, так и смесевые пончики.
26.02.2014
Архив статей

Порядок и условия предоставления рассрочки на оборудование

Уважаемые клиенты, компания "Парус Торговли" НЕ предоставляет сама рассрочку на товар. Договор купли-продажи и рассрочку на товар предоставляют компании «ЛяРиба-Финанс» или "Масраф". 



Чтобы узнать более подробно условия рассрочки от «ЛяРиба-Финанс»:
  • перейдите на www.lariba.ru 
  • выберите тариф "Экспресс"
  • заполните поля формы
Для более детальной информации позвоните на 8 (988) 293‑64-66 или закажите обратный звонок. 

Услуги от финансового дома "Масраф" здесь
тел.: 8 (8722)-61-00-00, 8-988-631-24-26