Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи

Технология Sous Vide
Технология Сувид сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
03.04.2017
WLBake на выставке Modern Bakery
Приглашаем посетить стенд эксклюзивной торговой марки WLBake на выставке Modern Bakery («Современное хлебопечение») с 13 по 16 марта 2017 года.
03.03.2017
Теплоизоляция – есть ли альтернатива базальту?
в конфорках для теплоизоляции базальтовое волокно. т.к. базальт не совсем является электроизолятором - в нем могут присутствовать некоторое количество примесей металлов и органических веществ, что неблагоприятно может сказаться на конфорке в целом
12.08.2015
Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
Ландсберг-на-Лехе, в мае 2014 года компания Rational представила свою новинку перед дилерами и планировщиками.
15.05.2014
Что нужно для производства пончиков?
Для полноценного пончикового производства Вам достаточно приобрести пончиковый автомат ПРФ-11/900. Конструктивные особенности позволяют изготовлять как дрожжевые, так и смесевые пончики.
26.02.2014
Архив статей

Связь с администрацией ООО "Парус Торговли"











РЕКВИЗИТЫ:

ООО «Парус Торговли»
ИНН 0545026078 КПП 054501001
факт.адрес г.Махачкала, ул.Гамидова (Кирова), 18 (напротив Гамидова, 21)

в КБ «Континенталь» ООО г. Железноводск
р/с 40702810001000000109
БИК 040708744
к/с 30101810900000000744
Адрес банка: г.Махачкала, ул.Буйнакского, 57; Адрес банка: г.Дербент,ул. Агасиева, 10а
юр. адрес РД, г. Каспийск, ул. Амет-хан Султана,7






адрес для почты: allеtter@mаil.ru