Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи

Технология Sous Vide
Технология Сувид сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
03.04.2017
WLBake на выставке Modern Bakery
Приглашаем посетить стенд эксклюзивной торговой марки WLBake на выставке Modern Bakery («Современное хлебопечение») с 13 по 16 марта 2017 года.
03.03.2017
Теплоизоляция – есть ли альтернатива базальту?
в конфорках для теплоизоляции базальтовое волокно. т.к. базальт не совсем является электроизолятором - в нем могут присутствовать некоторое количество примесей металлов и органических веществ, что неблагоприятно может сказаться на конфорке в целом
12.08.2015
Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
Ландсберг-на-Лехе, в мае 2014 года компания Rational представила свою новинку перед дилерами и планировщиками.
15.05.2014
Что нужно для производства пончиков?
Для полноценного пончикового производства Вам достаточно приобрести пончиковый автомат ПРФ-11/900. Конструктивные особенности позволяют изготовлять как дрожжевые, так и смесевые пончики.
26.02.2014
Архив статей

Что нужно для производства пончиков?

Для полноценного пончикового производства Вам достаточно приобрести пончиковый автомат ПРФ-11/900.

Режим работы автомата полностью автоматизирован:
-формуется тестовая заготовка и отсаживается фритюрную ванну;
-обжаривается по очереди с двух сторон;
-готовый пончик выгружается из ванны.

Конструктивные особенности позволяют изготовлять как дрожжевые, так и смесевые пончики. С использованием готовых смесей, которые можно купить в нашей компании (жарка на обычном растительном масле) можно изготавливать пончики массой 60г. При этом средние размеры изделия будут следующими: внешний диаметр – 90мм, внутренний диаметр – 18 мм, толщина – 32 мм. Цвет пончика золотисто-коричневый, на разрезе – желтый.

Пончик данной массы и размеров получается при использовании плунжерной пары диаметром 40мм. 
При использовании плунжера 36 мм максимальная масса пончика составит 54г.
При работе с дрожжевым тестом размеры и масса готового изделия будут зависеть от влажности используемого теста.

Автомат ПРФ-11/900 обслуживается одним специалистом. Он легко разбирается и его легко мыть.
Номинальное напряжение 220/380В
Максимальная производительность 600 пончиков в час.

Есть и более простые, но от этого не менее надежные аппараты.
1) Полуавтомат ПРФ-11/300А с автоматическим приводом представляет собой комбинацию автоматического делителя-дозатора и фритюрной ванны. Пончики формируются автоматически. Номинальное напряжение 380В/220В. Вместимость жарочного бака 12 литров. Вместимость бункера дозатора 7 литров. Максимальная производительность 300 пончиков в час.

2) Полуавтомат ПРФ-11/300М с ручным приводом. Представляет собой комбинацию ручного делителя-дозатора и фритюрной ванны. Чрезвычайно прост в управлении: пончики формируются путем поворота ручки дозатора. Номинальное напряжение 220В. Вместимость жарочного бака 12 литров. Вместимость бункера дозатора 7 литров. Максимальная производительность 300 пончиков в час.

3) Аппарат ПР-7М с ручным дозатром. Представляет собой комбинацию ручного дозатора и фритюрной ванны. Чрезвычайно прост в управлении. Номинальное напряжение 220В. Вместимость жарочного бака 12 литров. Вместимость бункера дозатора 7 литров. Максимальная производительность 300 пончиков в час. Его часто используют не только как пончиковый автомат, но и как чебуречницу, по сути вы покупаете два в одном.

Начинять готовые пончики можно нашим дозатором начинок ВР-3.1.
 
26.02.2014

К другим статьям