Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи

Технология Sous Vide
Технология Сувид сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
03.04.2017
WLBake на выставке Modern Bakery
Приглашаем посетить стенд эксклюзивной торговой марки WLBake на выставке Modern Bakery («Современное хлебопечение») с 13 по 16 марта 2017 года.
03.03.2017
Теплоизоляция – есть ли альтернатива базальту?
в конфорках для теплоизоляции базальтовое волокно. т.к. базальт не совсем является электроизолятором - в нем могут присутствовать некоторое количество примесей металлов и органических веществ, что неблагоприятно может сказаться на конфорке в целом
12.08.2015
Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
Ландсберг-на-Лехе, в мае 2014 года компания Rational представила свою новинку перед дилерами и планировщиками.
15.05.2014
Что нужно для производства пончиков?
Для полноценного пончикового производства Вам достаточно приобрести пончиковый автомат ПРФ-11/900. Конструктивные особенности позволяют изготовлять как дрожжевые, так и смесевые пончики.
26.02.2014
Архив статей

Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses

SelfCookingCenter® 5 Senses – это первый "умный" аппарат по приготовлению блюд, который способен чувствовать, распознавать, думать, учиться у повара и даже общаться с ним. Таким образом, компания-лидер на рынке профессиональных аппаратов по приготовлению блюд снова установила новый стандарт производительности для крупномасштабных и коммерческих кухонь.
С выпуском SelfCookingCenter® 5 Senses компании Rational удалось значительно улучшить взаимодействие между поваром и кухонной техникой. "Для нас было важно разработать оборудование, которое бы оказывало идеальную поддержку повару, сотрудничало с ним, понимало его, знало его требования и в соответствии с ними добивалось желаемых результатов", – поясняет г-жа Баух, Глава Представительства в России и СНГ.
 
Поэтому производитель оснастил свой аппарат SelfCookingCenter® 5 чувствами, тем самым превратив его из аппарата в "умную" систему по приготовлению блюд, которая упрощает процессы на профессиональной кухне и поднимает качество приготовления на еще более высокий уровень.
 
5 чувств SelfCookingCenter® 5 Senses
 
SelfCookingCenter® 5 SensesБлагодаря высокотехнологичным датчикам SelfCookingCenter® 5 Senses чувствует текущие условия в рабочей камере и консистенцию продуктов. Он распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов и самостоятельно рассчитывает степень подрумянивания. Он думает вместе с поваром и на шаг вперед – определяет идеальный путь приготовления (т.е. как продукт должен быть приготовлен) во время приготовления для достижения заранее заданного желаемого результата. Он учится на основе предпочитаемых поваром способов приготовления и использует их.  Он даже общается с поваром и показывает, что он предпринимает для выполнения его требований.
 
"SelfCookingCenter® 5 Senses является первым аппаратом по приготовлению блюд, который самостоятельно принимает решения и сообщает о них", – сообщила г-жа Баух. Однако, как и прежде, за поваром остается последнее слово в отношении того, как должны готовиться блюда. "Для нас важно, чтобы повар определял необходимый ему результат. А SelfCookingCenter® 5 Senses как надежный помощник просто воплощает его желания – с максимальной точностью“, – добавляет  г-жа Баух.
 
Кроме того, благодаря многочисленным рецептам и способам приготовления блюд индийской, китайской, японской и латиноамериканской кухонь компании RATIONAL удалось значительно увеличить международное разнообразие. Были также внедрены нововведения в сфере выпекания. SelfCookingCenter® 5 Senses оснащен всеми необходимыми функциями, чтобы выпечка имела внешний вид и вкус как в пекарне.
 
Компания Rational позаботилась о том, чтобы клиенты, работающие с аппаратами SelfCookingCenter® whitefficiency®, также смогли воспользоваться всеми преимуществами новых функций. Они могут бесплатно загрузить обновление программного обеспечения в ClubRATIONAL(www.club-rational.com) и гарантировать, что их кухонное оборудование находится на передовых позициях технического прогресса.

 

Группа компаний RATIONAL – мировой лидер в области термической обработки
продуктов питания на профессиональных кухнях.  Компания, основанная в 1973 году, насчитывает более 1300 сотрудников по всему миру, 800 из которых работают в Германии.  С момента проведения IPO в 2000 году, акции RATIONAL котируются в Prime Standard на немецкой фондовой бирже, и сегодня компания входит в список MDAX. 
 
Основная цель компании – предлагать клиентам максимально выгодные решения. Что касается внутренних ценностей компании, то здесь RATIONAL следует принципам устойчивого развития, которые выражаются в ее стратегиях защиты окружающей среды, лидерства и социальной ответственности.  Многочисленные награды, ежегодно получаемые компанией RATIONAL, доказывают высокий уровень деятельности компании.  

15.05.2014

К другим статьям