Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Статьи

Технология Sous Vide
Технология Сувид сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
03.04.2017
WLBake на выставке Modern Bakery
Приглашаем посетить стенд эксклюзивной торговой марки WLBake на выставке Modern Bakery («Современное хлебопечение») с 13 по 16 марта 2017 года.
03.03.2017
Теплоизоляция – есть ли альтернатива базальту?
в конфорках для теплоизоляции базальтовое волокно. т.к. базальт не совсем является электроизолятором - в нем могут присутствовать некоторое количество примесей металлов и органических веществ, что неблагоприятно может сказаться на конфорке в целом
12.08.2015
Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
Ландсберг-на-Лехе, в мае 2014 года компания Rational представила свою новинку перед дилерами и планировщиками.
15.05.2014
Что нужно для производства пончиков?
Для полноценного пончикового производства Вам достаточно приобрести пончиковый автомат ПРФ-11/900. Конструктивные особенности позволяют изготовлять как дрожжевые, так и смесевые пончики.
26.02.2014
Архив статей

Теплоизоляция – есть ли альтернатива базальту?

Скажу сразу: мы не используем в конфорках для теплоизоляции базальтовое волокно. т.к. базальт не совсем является электроизолятором - в нем могут присутствовать некоторое количество примесей металлов и органических веществ, что неблагоприятно может сказаться на конфорке в целом. Существуют следующие риски при использовании базальтового волокна:

  • риск утечки тока, или уменьшение сопротивления изоляции, приводящее к пробою нагревательных элементов;

  • выгорание органических примесей, приводит к уменьшению толщины теплоизоляции, что ведет к ухудшению теплоизоляционных свойств.

Применяемая теплоизоляция в наших конфорках - керамическая, состоящая из ≈40% Al2O3 и ≈60% SiO2. Это керамическое волокно не содержит органических веществ – оно имеет полностью синтетический состав. Также данная теплоизоляция имеет высокие теплоизоляционные параметры: - температура на поверхности крышки конфорки при максимальной нагрузке составляет до 120 °С (при температуре выше 150 °С в плите без специальной теплоизоляционной защиты быстрее выходят из строя органы управления – переключатели и термостаты); максимальная температура эксплуатации керамического волокна - 1250С; коэффициент теплопроводности 0,09 Вт/м·К при температуре 400 °С.

Таким образом – наш утеплитель – безопаснее – за счет отсутствия в его составе примесей металлов, и естественно долговечнее – в силу синтетической природы.

12.08.2015

К другим статьям