Каталог товаровСравнение товаров
Нет товаров для сравнения
Вы смотрелиСтатьи
Технология Sous Vide
Технология Сувид сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
03.04.2017
WLBake на выставке Modern Bakery
Приглашаем посетить стенд эксклюзивной торговой марки WLBake на выставке Modern Bakery («Современное хлебопечение») с 13 по 16 марта 2017 года.
03.03.2017
Теплоизоляция – есть ли альтернатива базальту?
в конфорках для теплоизоляции базальтовое волокно. т.к. базальт не совсем является электроизолятором - в нем могут присутствовать некоторое количество примесей металлов и органических веществ, что неблагоприятно может сказаться на конфорке в целом
12.08.2015
Rational представляет SelfCookingCenter® 5 Senses
Ландсберг-на-Лехе, в мае 2014 года компания Rational представила свою новинку перед дилерами и планировщиками.
15.05.2014
Что нужно для производства пончиков?
Для полноценного пончикового производства Вам достаточно приобрести пончиковый автомат ПРФ-11/900. Конструктивные особенности позволяют изготовлять как дрожжевые, так и смесевые пончики.
26.02.2014 |
Печи для выпечки, какие выбрать?Сегодня хлебопекарное оборудование представлено большим ассортиментом печей. Выбор хлебопекарной печи зависит, в первую очередь, от вида выпекаемых изделий. Для этого стоит разобраться в классификации печей, которые существуют на рынке хлебопекарного оборудования. Хлебопекарные печи по виду конструкции делятся следующие виды: 1. Конвекционные печи. В таких печах воздух распределяется равномерно по всей площади камеры при помощи циркуляционного вентилятора. В них также действует система пароувлажнения, а пекарная камера освещается световыми приборами. Такие печи позволяют контролировать процесс выпечки визуально, так как их дверцы изготовлены из двойного стекла. Конвекционные печи достаточно компактны и просты в использовании, поэтому отлично подходят для небольших производственных предприятий. В конвекционных печах можно выпекать изделия из замороженного теста, батоны, отдельные виды кондитерских изделий. Несомненные плюсы конвекционных печей - это небольшой размер, высокая производительность, малое потребление электроэнергии. Стоить отметить, что именно конвекция не подходит для некоторых видов выпечек - это торты, эклеры. Если в вашем ассортименте есть эти виды выпечек, то Вам стоит купить конвекционную печь с различными скоростями вентилятора или купить подовую печь.
В некоторых подовых печах применяют масло в качестве промежуточного теплоносителя (циклотермические подовые печи). К минусам подовых печей можно отнести - большие затраты на электроэнергию (это отражается на себестоимости продукции), большой вес и габариты печи (стоит подумать, пролезет ли новая печь в дверь), медленный выход на рабочий режим (необходимо держать все время включенной печку)
Отдельные виды ротационных печей оснащены встроенным парогенератором, обеспечивающим непрерывную подачу пара в камеру в процессе выпечки. Это позволяет добиться глянцевой поверхности выпекаемых изделий.
Комбинированные печи идеально подойдут для пекарни, в ассортимент которой входят кондитерские и хлебобулочные изделия собственного производства. К другим статьям |